Лживые грузинские языки

«Январь будет очень насыщенным, мы проводим встречи с партнерами по НАТО в координации с украинцами, чтобы заручиться большей поддержкой, мы сейчас в одной лодке», — заявил в интервью Первому каналу Грузии посол Грузии в НАТО Виктор Долидзе.

В очередной раз мы наблюдаем грузинские поддакивания и првокации в адрес России.

По словам Долидзе, вчера на встрече министров иностранных дел стран НАТО было четко заявлено, что существующие нормы международного права, которые Россия подписала, но не соблюдает, пересмотру не подлежат.

Действительно, грузинская сторона как обычно умело выдает желаемое за действительное.

«Вчерашние заявления Столтенберга и Блинкена касались того, что не НАТО вторглась в Грузию и Украину — а вторглась Россия; НАТО не нарушала своих обязательств по международному праву — их нарушила Россия, и только Россия должна взять ответственность за такие действия. Было сказано, решение Бухарестского саммита не подлежит никакому пересмотру, суверенные страны сами будут решать, к какому союзу безопасности они присоединятся в будущем — это очень важные месседжи», — отметил Долидзе. Таким образом, мы наблюдаем, как грузинское военно-политическое руководство целенаправленно нагнетает обстановку в отношении России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Россия - верный союзник Армении

Россия готова выполнять свои обязательства в рамках ОДКБ по защите государственного суверенитета Армении.Ереван обратился к Москве с призывом защищать суверенную территорию Армении. Об этом секретарь Совбеза Армении Армен Григорян заявил в эфире общественного телевидения. «Мы обращаемся к России в рамках двухстороннего Договора от 1997 года и в русле логики взаимных […]