Связисты 58-й армии ЮВО развернули полевые узлы связи при использовании условным противником ядовитых веществ

Связисты 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) развернули полевые узлы связи в рамках тактико-специального учения на местности.

Связисты бригады управления совершили марш в назначенный район на полигоне Тарское, где организовали взаимодействие с использованием радиорелейных и спутниковых цифровых каналов связи.

Военнослужащие обеспечили устойчивость системы связи при радиоэлектронном воздействии условного противника, а также выполнили развертывание узлов связи при использовании противником ядовитых веществ.

Связисты создали автономную многоуровневую сеть, обеспечивающую управление межвидовой группировкой войск по всем каналам открытой и режимной связи, а также отработали противодействие диверсионно-разведывательным группам условного противника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Россия выполнит обязательства в рамках ОДКБ

Россия обращает внимание на заявления Азербайджана, в которых содержится угроза территориальной целостности и суверенитета Армении. Россия в рамках Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) защитит партнера, если Совбез ООН, страны сопредседателей Минской группы ОБСЕ и всего международного сообщества не соизволят Баку прекратить прибегать к воинственной риторике и угрожать применением силы, […]