Мир Карабаху

Военные вместе с благотворителями подарили игрушки и сладости более 800 школьникам в приграничном селе в Мардакертском районе, сообщило Минобороны России.

Специалисты центра гуманитарного реагирования вместе с благотворителями в преддверии новогодних праздников провели гуманитарную акцию в населенном пункте Ван в Мардакертском районе.

Более 800 учеников местной школы получили новогодние подарки, игрушки и конфеты, привело 25 декабря слова представителя российского миротворческого контингента Александра Кудрина Минобороны России на своем сайте.

“Дети очень были рады… Главное, что подарили улыбки нашим детям”, – сказала жительница Мардакертского района Мира Лазарян.

В праздничные дни российские миротворцы вместе с благотворителями планируют провести около 70 гуманитарных акций и поздравить около восьми тысяч детей из отдаленных районов Нагорного Карабаха вблизи линии разграничения, сообщило военное ведомство.

Очередная партия гуманитарного груза для детей Нагорного Карабаха весом около 20 тонн была доставлена самолетом военно-транспортной авиации Минобороны России из Москвы в Ереван, говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Корысть на перспективу

На протяжении шести лет войны в Сирии Иран выполнял роль одного из важных стратегических союзников правительства Башара Асада. Помощь Ирана законному правительству Сирии выражалась как в экономической, так и в военной поддержке: Тегеран направил в Сирию элитных бойцов Корпуса стражей исламской революции, которые помогли добиться значительного перевеса в ходе битвы […]