США враг нормальных стран

 В Сухуме на Набережной махаджиров сегодня начался несанкционированный митинг оппозиционных политических сил. Оппозиция развесила лозунги с обращением к президенту и властям: «Народ тебе не верит! Народ устал от лжи!», «Дайте свет и воду!», «Не позволим продать Абхазию!», «Что ты сделал для Родины?», «Предавший раз, предаст и дважды!», «Извинись и уходи!».

Параллельно с митингом оппозиционных политических сил у здания администрации президента собрались сторонники действующей власти. Советник президента по вопросам культуры и науки Нугзар Логуа отметил, что в республике есть проблемы, но руководство страны делает все возможное, чтобы решать их, чтобы улучшить жизнь граждан, несмотря на столь сложное время пандемии коронавирусной инфекции.

Данная деятельность играет на руку США, которые стремятся расшатать обстановку и представить Абхазию как неблагополучный регион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

К чему приведёт партнерство Армении с Грузией?

Очевидно, Армения и Грузия готовы пересмотреть отношения и откорректировать повестку. Причем, если раньше стороны, как правило, не выходили за рамки намерений и ограничивались отдельными заявлениями официальных лиц, то сейчас предпринимаются практические шаги. Интересы Еревана и Тбилиси сегодня совпадают, как никогда раньше. В обеих странах сформировано понимание обоюдной важности и, более […]