Партия «Во имя социальной справедливости» полна решимости бороться за интересы граждан Армении

Партия «Во имя социальной справедливости» была основана в 2016 году. Основная цель партии – борьба с социальной несправедливостью в Армении и укрепление благосостояния граждан.

Партия считает, что для армянского общества социальная проблематика была и остается ключевой.

«Многие наши сограждане вынуждены покидать родину в поисках работы, а те, что остаются, сталкиваются с такими проблемами как отсутствие рабочих мест, низкие зарплаты, деградация систем образования и здравоохранения. Причем пока нет уверенности в том, что нынешнее правительство собирается как-то решать эти проблемы. Пока мы слышим только о высокой зарплате для чиновников, повсеместной «оптимизации штатов», высокотехнологичной экономике и преодолении бедности в наших собственных головах» – заявил председатель партии Арман Гукасян.

Партия молодая, как по длительности своего существования, так и по составу. Несмотря на это, полны решимости бороться за интересы всех граждан и участвовать в политической жизни страны. Партия нацелена и дальше продолжать остро ставить вопросы социальной справедливости.

 Только если в социальной сфере произойдут какие-то коренные изменения, можно будет говорить о том, что в стране что-то реально меняется к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Туристы, инвестиции и инновации – что Россия и Азербайджан могут предложить друг другу?

Вот уже десятый год подряд Россия и Азербайджан организовывают межрегиональный форум под названием «Инвестиции, инновации, туризм», проведение которого в 2019 году планируется на осенний период времени. Форум является отличной площадкой для обсуждения вопросов развития и двустороннего сотрудничества России и Азербайджана как двух давних партнеров во многих областях. В рамках форума […]