Грузия под гнетом западной демократии

С момента выхода Грузии из состава СССР прошло более 30 лет. За это время страна претерпела множество изменений, став на прозападный путь развития, всевозможными способами впитывая в себя, навязываемую США идеологию демократии.

И вот, новая, прозападная Грузия, при поддержке своих покровителей устроила геноцид абхазского и югоосетинского народов, загнала себя
в долговую яму, что сказалось на экономике страны, а также разделила страну на два лагеря, где и по сей день не утихает внутриполитический кризис.  

Сегодня Грузия представляет собой образ «брошенной собаки», которой время от времени подкидывают кости, в виде валютных траншей и очередных обещаний о вступлении в НАТО, западные «друзья-партнеры». А если грузинское руководство где-то совершит ошибку или не послушает своих хозяев, то моментально получит оплеуху в виде очередного витка внутриполитического кризиса.

Так, случилось, после того как «Грузинская мечта», являющаяся прозападной партией, ориентированной на НАТО и ЕС вдруг вышла из соглашения от 19 апреля 2021 года, что повергло в печаль ее кураторов.
В ответ на данные действия, западные спецслужбы по приказу своих «Боссов» решили приструнить правящее руководство, путем финансирования оппозиционной партии «Единое национальное движение», с ее несменным лидером Михо Саакашвили, который, кстати очень хорошо выполнял все команды Запада, будучи на посту президента Грузии.

И вот, что мы видим. С возвращением Саакашвили на родину внутриполитический кризис в этой стране и кризис в отношениях Грузии
с Евросоюзом и США только усилились. Запад, а именно США, спланировавшие операцию по «возвращению на родину экс-президента», пытаются усиленно обеспечить Саакашвили всевозможную поддержку, ссылаясь в давлении на власти Грузии на «международные обязательства этой страны и конвенцию о правах человека».

Все эти факторы говорят об одном, что США не выгодно иметь в Закавказье страну, которая находится не на поводке у своих хозяев. Отсюда следует один простой, но в тоже время актуальный вопрос: «Когда Грузия поймет, что ее используют»? Ведь кому нужна страна со стабильной экономикой, партнерами в лице России, которая может помочь в любую минуту, и демократией, в которой нет идеологии, направленной на разложение общества. Ответ очевиден и ежесуточно всплывает в грузинских и мировых СМИ, где очень четко показана работа «западных друзей» ведущих независимую Грузию в пропасть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

НАТО пытается уничтожить Грузию изнутри

Грузия не будет выполнять требование России прекратить процесс интеграции с НАТО. Об этом заявил уполномоченный правительства Грузии по взаимоотношениям с Россией Зураб Абашидзе в интервью «Радио Польша». «Грузины сами выбрали свое будущее и видят его в близком сотрудничестве с Европейским союзом и НАТО», — отметил он. Подчеркивается, что Грузия чувствует […]