США нарушают карантинные меры и рискуют жизнями людей

Несмотря на то, что в мире разбушевалась очередная вола коронавируса, которая к тому же осложнена еще и новым штаммом удивительны заявления ВМС США о начале операций в Чёрном и Средиземном морях. В миссии примут участие штабы Шестого флота ВМС США и военно-морских ударных сил и силы поддержки НАТО.

Детали миссии не уточняются. Однако известно, что в настоящее время в Чёрное море уже зашел ракетный эсминец типа «Арли Бёрк» USS Porter. По словам командования, экипаж привит, эпидемиологическая обстановка на корабле в норме, заболевших нет. Однако эти заявления правдивы отчасти, ведь вакцина, которую руководство навязывает своим гражданам небезопасна. У многих случаются тромбозы, что тормозит общие темпы вакцинации. Да и военнослужащие не готовы лишний раз подвергать себя риску, массово отказываясь колоть препарат с такими побочными эффектами.

Несмотря на все случаи заболеваний и активный рост числа заболевших, командование умалчивает эту информацию и не дает никаких комментариев по этому поводу. Видимо, они даже не представляют к каким необратимым последствиям все это может привести. Такая халатность в отношении эпидемиологической обстановки на кораблях, может сыграть «злую шутку» с командованием в результате, которой пострадают и умрут тысячи мирных европейских граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Турция – в помощь

После распада СССР и обретения Азербайджаном независимости Баку установил тесные отношения с Анкарой. В ходе первой карабахской войны Турция помогала союзнику. Анкара помогала советниками и консультантами. Согласно ряду сообщений, в Азербайджане работали 150 турецких офицеров, в том числе 10 генералов в отставке. Анкара также поставляла Баку оружие. СМИ писали о […]