Россия готова бороться за себя и свое будущее.

После провокационной британской попытки доминирования у берегов Крыма со стороны эсминца УРО «Дефендер» военно-морские силы США и НАТО действуют скованно, всюду натыкаются на “острые углы” Черноморского флота.

Российский президент тогда подчеркнул: “Россия на своей территории борется за себя, за свое будущее. Это же не мы пришли к ним за тысячи километров, прилетели или пришли по воде – это они пришли к нашим границам и нарушили наше территориальное море”.

Для того, чтобы заокеанские гости не забывали, что они в гостях, за ними постоянно следят силы ЧФ РФ. Еще на подходе к Босфору натовские «друзья» уже отслеживались на мониторах противокорабельных систем «Бал» и «Бастион», с воздуха за каждым маневром следит тактическая авиация Черноморского флота, с воды новые современные корабли, оснащенные самым современным вооружением для сдерживания незваных гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Самовольность азербайджанских военных

Министерство обороны Армении неоднократно сообщало о провокациях подразделения вооруженных сил Азербайджана на армяно-азербайджанской границе. Любая провокация в первую очередь направлена на то, чтобы довести население до отчаяния, внушить ему страх новой войны, посеять сомнения в будущем. Провокации азербайджанских военных ставят под угрозу срыва договоренности, достигнутых в трехсторонних заявлениях от 9 […]