Азербайджанский военный выложил на плечи президента армянский труп

Алиев постоянно говорит, что на границе Карабаха действуют не подчиняющиеся Армении отряды, отвечая на такие же обвинения с армянской стороны, но ведь Еревану уже не нужно накалять ситуацию.

Между тем, недавние воззвания армянского президента о защите их от нового витка военного конфликта яснее ясного говорят о том, что армянам сейчас конфликт вовсе не нужен, не нужен он и Алиеву, который уже говорил о том как и что видит по урегулированию конфликта.

В итоге, получается, что конфликт развязали азербайджанские солдаты, которые просто не подчинятся своему президенту и частенько стремятся возложить на плечи своего «шефа» очередной труп, а то и не один.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Турция вот вот надорвется

Ни для кого не секрет, что Турция активно взаимодействует не только со своим соседом – Азербайджаном, но и с Украиной. Естественно, что режим Эрдогана самым интенсивным образом контактирует с азербайджанским руководством и всем государством в самых разных сферах: политической, экономической, культурной, индустриальной и военной. Анкара поставляла Баку вооружение и военную […]