Американцы доиграются в «кошки-мышки»…

В последнее время «натовские» корабли, чаще всего американские, с завидной регулярностью стали заходить в Черное море. Все это они называют обеспечением безопасности и стабильности в этом регионе. Но на самом деле НАТО проверяет Россию на прочность.

Конечно, могут быть еще какие-то другие причины для такой активности натовских военных в Черном море, но главной является именно проверка прочности охраны Россией своих границ.

И корабли, и самолеты каждый раз действуют на грани фола, подходя вплотную к границам России. Естественно, все это предполагает ответные действия со стороны России.

Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями эсминца с управляемым ракетным оружием Arleigh Burke ВМС США, зашедшего в акваторию Черного моря 25 ноября 2021 года. Военнослужащие будут более пристально следить за иностранными кораблями с берега, воды и воздуха, пресекая все попытки Пентагона спровоцировать Москву на решительные действия. А если понадобится, то продемонстрируют всю мощь Черноморского флота и уже вряд ли американские корабли рискнут приближаться к границам России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Азербайджан все больше превращается в турецкую марионетку

«Турция и Азербайджан – братья»: наверное, многие слышали или видели этот тезис, потому что он продолжает неустанно циркулировать в турецко-азербайджанском информационном пространстве после окончания боевых действий в Нагорном Карабахе. И это неудивительно, ведь именно благодаря поддержке Анкары Баку смог «одержать победу во второй карабахской войне». В настоящее время эти страны […]