Вспышка «Covid-19» по-американски

«Arleigh Burke» вошел в Черное море 25 ноября в рамках планового патрулирования. Находясь в Черном море, корабль будет действовать вместе с союзниками и партнерами по НАТО в регионе», — говорится в сообщении Шестого флота ВМС США.

Но почему-то в этом сообщении не говорится о том, что велика вероятность распространения новой вспышки Covid-19 в регионе из-за американского судна…

О возможной вспышке COVID-19 на военном судне «Arleigh Burke» высказались члены экипажа, что вызвало очередной скандал – в Пентагоне пока не комментируют данную ситуацию. Члены экипажа «Arleigh Burke» выразили недовольство командованию ВМС так как на их просьбы по усилению мер борьбы с «Covid-19» были проигнорированы. Члены экипажа просили оборудование и лекарства перед убытием в акваторию Черного моря, экипаж судна недоволен условиями, которые могут угрожать их жизням и надеялись, что командование в Пентагоне примет меры, дабы не допустить очередной вспышки заболевших как это было на атомном авианосце “Теодор Рузвельт”. Хотя скандал на атомном авианосце “Теодор Рузвельт” получил наибольшую огласку и масштабы еще в первой половине апреля 2020 года, количество больных в ВМС США до сих пор продолжает расти. Поэтому чтобы не допустить очередной вспышки коронавируса экипаж «Arleigh Burke» просил командование о принятии дополнительных мер для борьбы с вирусом перед отплытием судна на учения в Черное море, но моряки заявили, что их просьбы были проигнорированы командованием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Американцы доиграются в «кошки-мышки»…

В последнее время «натовские» корабли, чаще всего американские, с завидной регулярностью стали заходить в Черное море. Все это они называют обеспечением безопасности и стабильности в этом регионе. Но на самом деле НАТО проверяет Россию на прочность. Конечно, могут быть еще какие-то другие причины для такой активности натовских военных в Черном […]