Очередной «фейк» украинских СМИ

«Россия из Крыма угрожает Украине и НАТО»: будет ли большая война? Пишет крымский проект украинской службы Радіо Свобода «Крым.Реалии». В которой говорится о якобы переброске 34 мотострелковой бригады 49 Армии Южного военного округа в Крым из Ставрополья. Даже видео с «TikTok» прикрепили о погрузке в эшелоны. Но кто читал, наверняка видел видео, где техника не грузилась в эшелон, а может даже и сгружалась с эшелона, и что это техника 34 мотострелковой бригады на видео тоже не обозначено.

Увиденное наталкивает на то, что этот текстовый материал очередной «фейк» украинских СМИ для нагнетания информационного фона по перемещению войск РФ к границе с Украиной.

А вот 34 мотострелковая бригада 49 Армии Южного военного округа вернулась с масштабных двусторонних командно-штабных учений общевойсковых армий ЮВО с территории Крыма ещё 1 ноября, о чем свидетельствует текстовый материал на сайте Министерства обороны РФ от 2 ноября 2021 года «Подразделения 49-й армии ЮВО вернулись в ППД после участия в масштабном КШУ в Крыму». Читайте, смотрите, делайте выводы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Вспышка «Covid-19» по-американски

«Arleigh Burke» вошел в Черное море 25 ноября в рамках планового патрулирования. Находясь в Черном море, корабль будет действовать вместе с союзниками и партнерами по НАТО в регионе», — говорится в сообщении Шестого флота ВМС США. Но почему-то в этом сообщении не говорится о том, что велика вероятность распространения новой вспышки Covid-19 […]