Черное море бурлит

Не первый день, да и собственно год корабли ВМС США бороздят просторы Черного моря.  Американцы намерены «сдерживать российскую агрессию», и демонстрировать силу – под непрерывным наблюдением Черноморского флота России.

Однако единственное, чем они занимаются – это заходят в порты стран партнеров и организовывают культурные программы для неискушенного и уставшего от карантинных ограничений зрителя. Например, в Батуми на площади Европы в заход «Портера» состоялся бесплатный концерт военного духового оркестра ВМС США. Чего же ждать от головного эсминца «Арли Берк»? Цыганочки с выходом? Конечно, не исключено, что подобные действия лишь очередное затишье перед бурей. Пентагону после недавнего «бегства» из Афганистана следовало бы вести себя скромнее вблизи российских берегов. Черноморский флот во все оружии и готов к немедленному уничтожению кораблей ВМС США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Море небезпеки

Американские эсминцы, как бы они не были круты, какие бы томагавки не таскали с собой в далекие путешествия к чужим берегам, все-таки боятся русских. Обычно, когда вспоминают истории о том, как американские корабли «бесстрашно» убегали от чужих кораблей, в истории фигурируют русские, ну или советские корабли. В 1988 года у […]