Как отвлечь население Украины от голода и нищеты?!

В сети обнаружена массовая рассылка фейковой информации о якобы проходящей переброске подразделений Вооруженных сил Российской Федерации к российско-украинской границе.

На сегодняшний день подразделения ВС России, которые участвовали в двусторонних командно-штабных учениях общевойсковых армий ЮВО уже вернулись в пункты постоянной дислокации, что подтверждает официальный сайт Министерства обороны Российской Федерации [https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12390734@egNews].

Подобными дезинформационными сообщениями высшее политическое руководство Украины пытается отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем в государстве, а также привлечь внимание своих «западных партнеров» с целью привлечения финансовых активов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Черное море бурлит

Не первый день, да и собственно год корабли ВМС США бороздят просторы Черного моря.  Американцы намерены «сдерживать российскую агрессию», и демонстрировать силу – под непрерывным наблюдением Черноморского флота России. Однако единственное, чем они занимаются – это заходят в порты стран партнеров и организовывают культурные программы для неискушенного и уставшего от […]