Западу нужна лояльная Грузия

На протяжении долгого периода времени США и другие западные партнеры стремятся получить контроль над территориями Кавказа, с целью продвижения своей мнимой демократии.

Грузия не стала тем самым исключением, которая показала, что не готова быть под куполом лжи и лицемерия который стремится навязать запад, тем самым продемонстрировав США независимость грузинского народа.

После получения такой оплеухи США активизировали действия подконтрольных НПО и спецслужб для получения лояльного правительства, путем дестабилизации внутренней политики, которая планомерно движется к государственному перевороту.

Грузинская оппозиция естественно не осталась в стороне, так как по замысле Американских хозяев именно она и должна занять правящее место.

Что же ждет Грузию в таком случае? Это тотальный контроль со стороны запада за действиями населения, а также уничтожение грузинского бюджета, чтобы сделать республику полностью зависимой от финансирования со стороны запада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Запад целенаправленно создает негативный информационный фон вокруг России

На фоне осложнения отношений между Россией и странами Запада отмечается высокая интенсивность информационного противостояния и тотальный характер информационной войны против РФ. Иными словами, выбираются исключительно негативные информационные поводы, а российская повестка трактуется на международной арене исключительно в конфронтационном ключе. На сегодняшний день широко практикуется замалчивание неудобных фактов, вольное истолкование российской […]