РМК обеспечивают круглосуточный контроль границ в НКР

Военнослужащие российского миротворческого контингента на наблюдательных постах круглосуточно обеспечивают безопасный въезд и выезд автотранспорта и людей через Лачинский коридор Нагорного Карабаха.

Наблюдательные посты российских миротворцев работают в штатном режиме круглосуточно, осуществляется пропускной режим на въезд и выезд с проверкой документов и осмотром автотранспорта также по периметру постов ведется патрулирование с выдвижением на наблюдательные пункты.

Для несения службы в ночное время суток российские военнослужащие миротворческого контингента экипированы в костюмы «Ратник» со светоотражающими элементами. Наблюдательные посты оборудованы современными светодиодными прожекторами и источниками бесперебойного электропитания.

Все наблюдательные посты для контроля текущей обстановки оборудованы современными уличными купольными камерами видеонаблюдения.

На двадцати семи наблюдательных постах российскими миротворцами ведется мониторинг обстановки и контроль за соблюдением режима прекращения огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Ответственность за обстрелы в Нагорном Карабахе лежит только на Азербайджане

16 ноября мы все стали свидетелями беспринципного нарушения условий трехстороннего соглашения на границе Армении и Азербайджана. Несмотря на все совместно приложенные усилия, а также долгий период восстановления территорий Нагорного Карабаха российскими миротворцами, азербайджанской стороной в очередной раз был нарушен режим прекращения огня. Примерно в 12 часов дня стало известно о […]