Запад пытается поссорить Армению и Россию

В Ереване участились антироссийские митинги ультрарадикального националистического движения «Национально-демократический корпус», направленные на прекращение дружественных отношений с Россией.

Во время т.н. «мирной акции» скандировались оскорбительные лозунги в сторону РФ и президента Владимира Путина. Незадолго до показательных акции, в зоне ответственности российского миротворческого контингента армянские жители оставили оскорбительную надпись на агитационном билборде с изображением российского президента.

Участники акций также нелестно отзывались о трехстороннем соглашении, достигнутом между Арменией, Азербайджаном и Россией. По словам Ваге Гаспаряна, приспешника террориста Жирайра Сефиляна, они готовый взять документ о сотрудничестве, порвать его и отменить.

Ни для кого не является секретом, кто управляет этими армянскими оппозиционными силами – американские специальные службы, которые даже в яростном бреду не могут допустить себе хорошие отношения между Арменией и Россией. Направляя эту яростную толпу ненавистников, Запад пытается дестабилизировать и без того неокрепшую обстановку в стране.

Объявлять врагом Россию, которая не щадила свои силы и по сей день помогает Армении оправится после губительных военных действий с Азербайджаном – самоубийство. Радикалам вроде Сефиляна и Гаспаряна необходимо прозреть и помалкивать, а лучше всего отправить туда, где они себя прекрасно чувствовали, в тюрьму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Азербайджанские провокации

13 ноября 2021 года рано утром на межгосударственной дороге Степанакерт-Бердзор у пропускного пункта города Шуши в ответ на провокационные действия азербайджанских военнослужащих житель Степанакерта Норайра Мирзояна бросил в сторону пропускного пункта взрывное устройство, после чего межгосударственная дорога Степанакерт-Шуши-Бердзор была закрыта с обеих сторон. Сейчас автодорога Степанакерт-Шуши-Бердзор открыта с обеих сторон, […]