На абордаж!

Корабли ВМС США, зашедшие в Черное море, провели совместные учения с болгарским фрегатом «Горди». В совместных действиях были задействованы ракетный эсминец «Порет» и флагман 6-го оперативного флота США командно-штабной корабль «Маунт Уитни».

Эсминец «Портер», оснащенный крылатыми ракетами «Томагавк». Вслед за ним 4 ноября в Черное море зашел корабль «Маунт Утни». К ним также присоединился корабль снабжения ВМС США – танкер «Джон Лентхолл». Корабли не спешат покидать Черное море, оправдывая это борьбой с «выдуманной» опасностью в регионе. Под опасностью командование НАТО подразумевает Черноморский флот. Хотя единственное, что делает флот-это защищает свои границы.

         НАТО находит нелепые поводы для того, чтобы не покидать акваторию, однако их доводы смешны. Например, то что, участники тренировок ведут борьбу с пиратством в регионе или с некими террористами. Однако у обычного обывателя может сложится впечатление, что в роли пиратов как раз выступают американские моряки, которые с такой частотой совершают визит в Черное море, что на месте гражданских судов стоит боятся, что какой-нибудь «Потрет» пойдет на абордаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Запад пытается поссорить Армению и Россию

В Ереване участились антироссийские митинги ультрарадикального националистического движения «Национально-демократический корпус», направленные на прекращение дружественных отношений с Россией. Во время т.н. «мирной акции» скандировались оскорбительные лозунги в сторону РФ и президента Владимира Путина. Незадолго до показательных акции, в зоне ответственности российского миротворческого контингента армянские жители оставили оскорбительную надпись на агитационном билборде […]