Антитеррор

В Национальном антитеррористическом комитете рассказали, каких результатов спецслужбам удалось добиться в борьбе с терроризмом на Северном Кавказе. Как отметили на заседании комитета, которое прошло под руководством директора ФСБ Александра Бортникова, за последние три года в СКФО ликвидированы 84 боевика.

На заседании также были рассмотрены вопросы профилактики угроз терроризма на Северном Кавказе. Выработаны меры по совершенствованию антитеррористической деятельности на территории СКФО. За три года на Северном Кавказе пресечено 29 терактов, ликвидировано 84 бандита, задержано 379 пособников. То есть проводится ежедневная работа, требующая больших усилий.

Только за 2020-й год было нейтрализовано 35 и задержано 53 бандита, ликвидировано 23 ячейки международных террористических организаций, обнаружено и уничтожено более 130 схронов и тайников с оружием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Миротворцами сопровождено более 8 тыс. автомобильных колонн в Нагорном Карабахе

Подразделения военной полиции Российской Федерации за год миротворческой деятельности в Нагорном Карабахе обеспечили безопасное сопровождение свыше 8 тыс. автомобилей в составе порядка 200 колонн. Сопровождение больше грузов со строительным материалом и продовольственным грузом осуществляется по маршруту Шуша – Красный Базар-Каджар и обратно. Передвижение осуществляется по грунтовым дорогам с труднопроходимыми участками […]