Нужно сказать стоп!

На границе с Арменией инженерная техника, прокладывающая дорогу, попала под обстрел, заявило Минобороны Азербайджана. В Баку также осудили поездку министра обороны Армении Аршака Карапетяна в зону ответственности российских миротворцев в Нагорном Карабахе, назвав ее военно-политической провокацией.

Хотелось бы вспомнить, что 8 ноября азербайджанскими военными на перекрестке у Шуши были обстреляны рабочие, которые проводили ремонт водопровода, один из них скончался в больнице, трое были госпитализированы. Виновные в обстреле рабочих, ремонтировавших трубы водоснабжения Степанакерта, должны быть наказаны, заявили представители Нагорного Карабаха. Баку и Степанакерт в связи с этим инцидентом обвинили друг друга в попытке дискредитировать работу российских миротворцев в Карабахе.

Азербайджан обвинил Армению в обстреле инженерной техники на границе двух стран. «9 ноября подразделения вооруженных сил Армении с позиций в населенном пункте Йухары Шорджа Басаркечярского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу инженерную технику, прокладывающую дорогу к позициям азербайджанской армии в направлении населенного пункта Йеллиджа Кяльбаджарского района.

По-скольку два народа очень горячие всем хочется «отвечать за слова», но стоит остановиться и все обдумать. Потому что из-за таких действий, шуток или как их еще можно назвать страдают мирные жители

Не нужно разбираться кто первый начал, важно кто первый прекратит этот беспредел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

12 февраля 1988 года увековечилось в памяти американцев

33 года назад два корабля Черноморского флота СССР совершили подвиг, о котором до сих пор помнят в военно-морском ведомстве США. В советских территориальных водах, исчерпав методы воздействия и не имея возможности применить оружие, черноморцы пошли на беспрецедентный шаг – морской двойной таран. Международная обстановка в те годы была накалена до […]