Азербайджан снова нарушил все договорённости, следствие – гибель мирного жителя Нагорного Карабаха

Азербайджанские военные открыли стрельбу в направлении мирных жителей Нагорного Карабаха на перекрёстке у города Шуши, в результате чего один человек погиб, ещë трое ранены. Об этом сообщает сегодня, 8 ноября, Служба национальной безопасности непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

Ранее в Шуши (азерб. Шуша) побывал президент Азербайджана Ильхам Алиев, который в эти дни посещает регион в первую годовщину окончания войны осенью 2020 года. Вопрос – узнаёт ли вовремя президент о том беспределе и безрассудстве, который творится на фронте азербайджанских военных?

Согласно информации, в момент инцидента жители НКР чинили водопровод. Все четверо были доставлены в Степанакертский медцентр, где один из них вскоре скончался.

Для изучения всех обстоятельств инцидента сотрудники СНБ, оперативные группы полиции и представители Следственного комитета НКР проводят оперативно-розыскные и судебно-процессуальные действия.

В известность поставлено командование российского миротворческого контингента в регионе, штаб которого находится в Степанакерте.

Это уже не первый случай гибели мирного жителя Нагорного Карабаха в результате стрельбы с азербайджанской стороны после установления год назад режима прекращения огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Благодаря миротворцам России жизнь в Карабахе налаживается

10 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин подписали трехстороннее заявление, согласно которому всё боевые действия в Нагорном Карабахе прекращаются, обе стороны остаются на тех позиция, где они находятся, на линии разграничения вводятся российские миротворцы. Времени зря миротворцы не теряют. Под их контролем строится […]