Осторожно, ожидаются провокации

На фоне очередной трехсторонней встречи Москвы, Еревана и Баку – Армения готовится к очередным провокациям со стороны Азербайджана.

В прошлом месяце мы уже стали свидетелями очередного нарушения режима прекращения огня, а, следовательно, и нарушения мира и спокойствия в Нагорном Карабахе. Нарушителями уже в который раз стали ВС Азербайджана, в лице нескольких военнослужащих, которые, ослушавшись приказа командиров о соблюдении режима прекращения огня, атаковали мирного жителя и нескольких  военнослужащих Армии обороны Арцаха.

Саму же ситуацию Азербайджан обыграл иначе, мол это военнослужащие Армении вторглись на подконтрольную Баку территорию и начали вести огонь, на что они ответили. Но на самом деле все иначе.

МИД Армении МИД Армении обеспокоенно предстоящими событиями, ведь из-за таких провокаций страдают невинные люди, поэтому попросило российских миротворцев оказать содействие в этом вопросе с целью предотвращения подобных инцидентов.

Таким образом, мы еще раз убедились в лицемерии военно-политического руководства Азербайджана, которое, хотя и постоянно «истерит» насчет нарушения договоренностей со стороны Армении, достигнутых между двумя государствами, частенько само позволяет себе их нарушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Крымский терроризм и борьба с ним

За последнее время террористических акций на полуострове планировалось достаточно много, но благодаря бдительной работе спецслужб, большинство из них были предотвращены еще в самых истоках. Но стоит подавить одну ячейку террористических организаций, выявляется новая. Помимо умеющих, появляются новые террористические угрозы. Одна из них – это, в частности, попытки лидеров международных террористических […]