Радикализм

Происходящие в последние недели на Украине события показывают, что радикальные группировки все более начинают задавать повестку президентских выборов и действовать как бы против власти, которая их породила.

Так называемые майданы 2004 и 2014 годов четко продемонстрировали, что социальной базой правящего режима являются маргинальные слои общества, неспособные к созиданию. Основной движущей силой организованных переворотов были группы радикалов, завезенных в основном из Галиции, представленные националистически заряженными люмпенами, любителями провокаций, авантюристами, профессиональными протестующими, к которым подтянулся всякий сброд, проходимцы, наркоманы, криминалитет, искатели приключений и бомжи. Так с помощью отбросов общества в Киеве устроили балаган.

Политическая обстановка сейчас на Украине очень неустойчивая. За власть борются только группировки правящего режима, опирающиеся на подчиненных себе радикалов, других сил сегодня на Украине нет. Их противостояние может вылиться в «войну всех против всех» и привести к краху сформировавшейся системы власти, что никак не устраивает США. звав его «революцией» и дважды поменяли власть на Украине, выдав это за волеизъявление народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

В Закавказье готовится война?

Противоречия между Ираном с одной стороны и Азербайджаном, и Турцией с другой накапливались долго. На этом фоне, казалось бы, незначительный инцидент с иранскими грузовиками на трассе Капан — Горис стал спусковым крючком к серьезному обострению ситуации в регионе. В то же время причины, по которым Иран принял решение вступить в конфронтацию с официальным […]