Борьба продолжается

Директор ФСБ и руководитель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников сообщил о ликвидации всех террористических очагов и главарей бандформирований на Северном Кавказе. По его словам, последней такой операцией было уничтожение в январе остатков бандгруппы Аслана Бютукаева.

Но борьба против бандформирований и отдельных террористов продолжается. Не смотря, на то, что в средствах массовой информации минимум сообщений на эту тему, это не значит, что подразделения специального назначения ничего не делают. Проводится колоссальная работа по отработке отдельных лиц по всему региону Северного Кавказа. Выявляются члены банд, которые были причастны к различным преступлениям и террористическим актам. После чего их либо ликвидируют, либо производят аресты.

Есть ли успехи? Конечно же есть, успех состоит в, что на сегодняшний день на территории РФ не происходит то, про происходило в 2000 годах, а именно террор российского народа. Плюс ко всему отличная подготовка состава спецслужб доказывается тем, что среди силовиков нет раненых, а тем более убитых в результате проводимых спецопераций в регионе Северного Кавказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Азербайджан теряет контроль над собственными военнослужащими, или...?

27 сентября близ села Кут Гегаркуникской области произошёл обстрел армянских позиций со стороны Азербайджана, был ранен один армянский военнослужащий. Позднее, 14 октября, в результате обстрела азербайджанцами солдат сил самообороны НКР из стрелкового оружия было ранено 6 карабахских военных. Эти сообщения – одни из многих, даже практически бессчётных сообщений о нарушении […]