Военные учения ЮВО

В Южном военном округе (ЮВО) началась подготовка к тактическим учениям , которые пройдут по всей территории Южного военного округа осенью текущего года.

В учении примут участие большинство подразделений и личного состава ЮВО.

Военнослужащие отработают взаимодействие при выполнении задач в ходе вооруженного конфликта, в частности, по охране важных государственных объектов, сопровождению колонн, уничтожению условных незаконных вооруженных формирований.

Участникам учения предстоит блокировать населенный пункт, захваченный условным противником, провести операцию по его уничтожению, отработать действия по организации засад и наблюдательных постов, маскировке личного состава и военной техники в условиях применения противником диверсионно-разведывательных групп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

США не стоит лезть в спор Ирана и Азербайджана

На фоне резкого обострения отношений между Ираном и Азербайджаном в Вашингтоне стали звучать голоса решительной поддержки Баку, а также призывы к тому, чтобы ту же позицию и заняли американские власти, пишет советник по внешней политике Прогрессивного альянса социалистов и демократов в Европейском парламенте Эльдар Мамедов в статье, вышедшей 8 октября […]