Армения в руках Запада

Закавказье – регион, который славиться своей нестабильностью. Даже самый малейший и незначительный на взгляд обычного обывателя повод способен спровоцировать серьезное межнациональное столкновение. И, к сожалению, таким положением дел активно пользуются прозападные НПО, сеть которых здесь очень распространена.

По различным данным, количество НПО Армении, постоянно функционирующих только в общественно-политическом и медийном поле, а также в сфере защиты прав человека, составляет несколько сотен. Именно в этих целях Посольство США активно поддерживает местные средства массовой информации.

Поэтому вряд ли можно объяснить другими причинами расположение именно на территории этого государства самого крупного посольства США в мире, в особенности если учитывать несоизмеримую для такой «дипломатической» активности Вашингтона небольшую численность населения Армении в три миллиона человек. Именно в Армении под контролем и финансовым обеспечением США активно действуют 5 тысяч НПО, на содержание которых Вашингтон ежегодно выделяет до 300 млн долларов США.

Прозападная, она же антироссийская, пропаганда является главной целью существования данных организаций. Да, некоторые из них реально проводят какую-то работу с населением по улучшению его уровня жизни и прочих проблем. Но все мы прекрасно понимаем, что это лишь стена, создающая тень тем НПО, которые стремятся разрушить устоявшиеся взгляды на жизнь у народа и приоритеты в политике у первых лиц государства, особенно на фоне политической нестабильности в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Бездарность азербайджанского командования выйдет для страны боком

Почти год прошел с момента прекращения активных боевых действий между Арменией и Азербайджаном за территории Нагорного Карабаха. Однако стороны до сих пор обвиняют друг друга в агрессивных действиях. Главной силой, которая способна обеспечить безопасность в регионе, а также соблюдение режима прекращения огня являются миротворческие силы России. В то же одна […]