Беспрепятственный гуманитарный въезд в Нагорный Карабах необходим

Вчера во время совместной встречи министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян и постоянный координатор ООН в Армении Шомби Шарп, отметили важность программы оперативного реагирования специализированных учреждений ООН, стартовавшей с целью координации работ армянского офиса ООН по предоставлению гуманитарной помощи пострадавшим от войны. Министр Мирзоян подчеркнул необходимость беспрепятственного гуманитарного въезда в Арцах, в том числе и для органов ООН.

Глава МИД Армении также высоко оценил эффективное сотрудничество, установленное со специализированными учреждениями системы ООН, которое внесло свой вклад в программу развития Армении, установление демократических институтов и укрепление потенциала системы управления.

Глава внешнеполитического ведомства Армении отметил, что эффективное выполнение целей устойчивого развития является одним из важных вопросов в повестке дня правительства и отражено в программах государственных реформ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Богатство России

Электроэнергетика – это комплексная отрасль хозяйства, которая включает в свой состав отрасль по производству электроэнергии и передачу ее до потребителя. Электроэнергетика является важнейшей базовой отраслью промышленности России. От уровня ее развития зависит все народное хозяйство страны, а так же уровень развития научно-технического прогресса в стране. Стабильное развитие экономики невозможно без […]