ИНЦЕНДЕНТ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ

На восточной границы Армении с Азербайджаном в районе села Кут Гегаркуникской области, 28 сентября произошёл очередной инцидент, в результате которого был ранен армянский военнослужащий.

Несмотря на присутствие наблюдателей ОБСЕ, Вооружённые силы Азербайджана продолжают систематически нарушать режим прекращения огня. Командование ВС Азербайджана в наглую продолжает «кампанию мести» против армянских военнослужащих.

Азербайджан намерено пытается спровоцировать армянскую сторону или не может контролировать собственных военнослужащих? Если ВС Азербайджана и правда не в силах навести порядок в собственной армии, тогда что говорить о новоприобретённых территориях. Что же произошло, что рядовой состав откровенно плюёт на приказы командиров и самостоятельно открывает огонь?

В чём же бойцы уличили высших военных чинов азербайджанской армии, что так к ним относятся? Такие случаи нарушения субординации вызывают беспокойство у всех сторон конфликта. Огонь из стрелкового оружия – это ещё не так опасно, а если откажутся подчиняться артиллеристы? Ракетчики? Что тогда?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Иран начал военные учения у границы с Азербайджаном.

Баку критикует решение Тегерана проводить маневры у границы с Азербайджаном. Иран объяснил учения желанием обеспечить стабильность в регионе. Иран в пятницу, 1 октября начал военные учения у границы с Азербайджаном, несмотря на критику соседнего государства. Иранское государственное телевидение показало танки и вертолеты, стреляющие по целям. Протяженность ирано-азербайджанской границы составляет около […]