Турция и ее планы на Кавказ

Главный государственный телеканал Турции TRT1 показал чрезвычайно интересную карту будущего – по данным Анкары и Stratfor (американской частной разведывательной компании под названием “теневое ЦРУ”).

Ожидается, что к 2050 году Турция будет контролировать Армению, Грецию, Сирию, Ливан, Ирак, Египет, Ливию, Саудовскую Аравию, Йемен, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Кувейт, Кипр, Грузию, Абхазию и Южную Осетию. часть Центральной Азии, а также многие регионы России (Крым, Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, Волгоградская область, Саратовская область, Астраханская область, Северная Осетия, Чечня, Ингушетия, Дагестан, Адыгея, Калмыкия, Кабардино-Балкария, Карачай и другие) и Донбасс, часть Херсонской области. и Запорожской области. В телевизионном репортаже Азербайджан прямо называют вассалом. Цель была сформулирована (при полном участии британской разведки) на рубеже XIX-XX веков. Тот же проект “Великий Туран”. Она направлена исключительно на экспансию и напрямую угрожает национальной безопасности нашей страны. Кстати, в ноябре прошлого года Реджеп Тайип Эрдоган объявил о лидирующих позициях Турции в новом мировом порядке. Кавказ был всегда в зоне интересов Турции и сейчас турецкое руководство сделает все, чтобы завладеть этой территорией. И кто бы что не говорил, Турция – самый ненадежный союзник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Иран и Азербайджан грызут друг другу глотки – кто быстрее?

Напряженность между Ираном и Азербайджаном не только не спадает, но и нарастает с каждым днем. Поводом для обострения глубоко укоренной взаимной ненависти стали военные учения Турции, Азербайджана и Пакистана в Азербайджане, а также задержание иранских водителей грузовых автомобилей на дороге Горис-Капана, часть которой оказалась под контролем Азербайджана после трехстороннего заявления […]