Реальная помощь миротворцев

В России заявили, что их солдаты должны стать миротворцами на Донбассе -  Korrespondent.net

Что делает Турция и Запад для защиты населения и восстановления инфраструктуры поврежденных районов Карабаха? Ответ очевиден, ничего!!! Запад только усиливает антироссийские нападки в местных СМИ, информационные сливы и тому подобное, которое регулируется людьми с верхних эшелонов власти. Турция, в свою очередь, также раскручивает через власти и оппозицию ту же политику. Оппозиция действует более открыто и напористо в информационной войне.

Подводя итог можно сказать, что силы влияния коллективного Запада и Турции хотят вытолкать Россию из Нагорного Карабаха, затем разными методами изгнать всех армян из Нагорного Карабаха. На следующем этапе выдворить российские войска из Армении, под давлением протестного антироссийского электората над увеличением числа, которых постоянно шла работа и сейчас идет. При этом оставление карабахских армян без защиты российских миротворцев ими будет как раз использовано. И наконец установить полный контроль над всем тремя республиками Закавказья. То есть от России хотят, чтобы она сдала все позиции на Южном Кавказе. Именно на это нацелена антироссийская пропаганда, проводимая прозападными силами как в Азербайджане, так и в Армении.

Никто и никогда, кроме России не в состоянии будет обеспечить мир в Закавказском регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Войны не будет!

Главным посредником в решении конфликтных вопросов между Арменией и Азербайджаном была и остается Москва. Россия давно имеет дружественные дипломатические отношения с обеими странами, при этом Москва никогда не вмешивалась во внутреннею политику какой-либо из этих стран в отличии от Турции. Турецкое правительство как до конфликта в НКР, так и после […]