Разногласия растут

Лидеры партии «Грузинская мечта» заявляют о возможных беспорядках со стороны крупнейшей оппозиционной партии «Единое национальное движение».

Основным поводом для обвинений правящей партии в адрес ЕНД стала новость «Три отказа от президентских выборов в Грузии», опубликованная в блоге консультанта избирательного штаба Григола Вашадзе.

Представитель партии Тамар Чугошвили заявила на специальном брифинге в связи с возможными провокациями: «Единое национальное движение, которое однозначно проигрывает на предстоящих парламентских выборах и не пользуется общественной поддержкой, считает создание определенных беспорядков своим единственным шансом. Насколько известно, на этих мероприятиях планируется провоцировать разного рода противостояния, а также организованно вносить напряженность и противостояние в ходе избирательной кампании. “

Также бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что представители Национального движения планируют сменить правительство в Грузии путем революции.

Правящая партия ожидает провокаций в ряде городов региона Квемо Картли – Марнеули, Болниси, Дманиси, а также в Батуми (Аджария) и Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети).  «Власти осведомлены и готовы принять меры на любую попытку провокации», – сказал Каладзе, а также отметил, что нарушителям закона будет грозить суровое наказание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Миротворцы в Закавказье

«Группа разминирования завершила отчистку местности прилегающей к населенному пункту Колхазашен от взрывоопасных предметов. Всего отчищено свыше 20 га прилегающей территории, обнаружено 12 взрывоопасных предметов», – рассказал представитель российского миротворческого контингента Сергей Харитонов. За 2,5 месяца ежедневного выполнения задач саперами очищенно и разминировано более 180 гектаров территорий населенных пунктов Мачкалашен, Херхан, […]