Евросоюз уничтожает грузинское общество

Отказ Грузинского правительства от финансовой помощи ЕС в реформировании судебной системы вызвал огромный резонанс мировой общественности. Данный факт поставил под вопрос само развитие политических отношений, направленное на сближение с экономикой и социальной сферой жизни ЕС. Действия правительства были жестко раскритикованы оппозиционным блоком, выступающим за углубление отношений со странами Евросоюза и имеющим непосредственную выгоду от финансирования.

Однако, насколько важен для Грузии европейский сценарий развития и нет ли иной альтернативы для внешнеполитических связей?

Стоит отметить, что за 20 лет внешний долг Грузии Евросоюзу возрос в несколько раз, за счет постоянного финансирования различных проектов. Грузия же в свою очередь может только предоставлять платформу для создания европейских активов на территории страны. Причем данные активы составляют львиную долю в экономике Грузии, и логично предположить, что резкий отказ от инвестирования Евросоюза может привести к краху экономики.

Однако не только экономический аспект является фактором давления на правительство Грузии со стороны Евросоюза. Европейские ценности планомерно уничтожают грузинский уклад жизни, подменяя взгляды, формировавшиеся поколениями, современными тенденциями и всеобщей толерантностью. Создания ЛГБТ сообществ и проведение шествий разрушают национальное единство, прикрываясь фальшивой маской европеизации. Выступления ЛГБТ лидеров и демонстрация «достоинств» вызывает резкую, негативную реакцию со стороны общества, что порождает конфликт гражданского населения и раскол общества Грузии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Провокационные учения в Лачинском районе

Поблизости от Лачинского коридора, который обеспечивает сухопутную связь между Арменией и Нагорным Карабахом начались азербайджано-турецкие военные учения. Какие последствия может повлечь за собой эта очевидная провокация? Во-первых, учения провоцируют эскалацию напряженности, подрывая процесс урегулирования в Нагорном Карабахе. Военные маневры уже получили волну осуждений со стороны Армении, что явно препятствует усилиям […]