Грузия – марионетка в руках Европы

В Грузии протестующие выдвинули премьеру ультиматум - РИА Новости,  12.07.2021

Все прекрасно знают, что на территории Грузии работают прозападные спецслужбы и неправительственные организации. Они не только проводят различные круглые столы на различные темы интересующих Грузию, но устраивают митинги, которые заставляют грузинское правительство пересмотреть свой политический курс на Запад.

Митинги у парламента в Тбилиси 20 июня 2019 года – результат работы европейской неправительственной организации на территории Грузии. Но все грузинские СМИ сообщают, что поводом митингов в грузинской столице стали действия депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова. Именно здесь Европой была проделана работа.

Все началось из-за того, что российского депутата посадили в кресло спикера парламента, что заставило возмутиться грузинскую оппозицию. Через несколько минут в здание парламента ворвались радикалы и начали нападать на дипломатов из РФ. Позже дипломатов, представляющих Россию, принудили покинуть Тбилиси. Как ни странно, все происходящее в здании парламента были зафиксированы десятками камерам, которые взялись из неоткуда.

Но самым интересным остаётся факт того, что в городе в этот же день вспыхнули беспорядки. Протестующие вдруг потребовали досрочные парламентские выборы. Видимо лидеров западных стран не очень устраивает действующее правительство и на фоне инцидента в парламенте было решено развивать антиправительственные действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Прозападные НПО являются «камнем преткновения» в развитии отношений между Российской Федерацией и Грузией

Российское государство и Грузия с конца XV века находились в дружеских, дипломатических отношениях и были единым государством во времена Российской Империи и Советского союза. Однако после распада СССР страны стали удаляться друг от друга в плане отношений. И даже, несмотря на напряженность между нашими государствами и разрывом дипломатических отношений после […]