Российские миротворцы обеспечивают безопасность местных жителей, проводящих заготовку сена в Аскеранском районе

Российские миротворцы обеспечивают безопасности местных жителей при заготовке сена в Аскеранском районе Нагорного Карабаха.

«Обеспечение безопасности сельхоз работ проходит в Аскеранском район. Обрабатываемых полей в районе много, и они находятся в зоне разграничения», – сообщил представитель российского миротворческого контингента Игорь Сергеев.

Жители села Шош заготавливают сено на данных полях для домашнего скота, а также скашивают траву чтобы не допустить ее пала.

Сельскохозяйственные угодья были проверены на наличие взрывоопасных предметов и неразорвавшихся боеприпасов российскими саперами.

В соответствии с договоренностями, указанными в совместном заявлении Президента Российской Федерации, президента Азербайджанской Республики и премьер-министра Республики Армения, с 00 часов 00 минут по московскому времени 10 ноября 2020 г. объявлено полное прекращение огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе.

Для контроля за прекращением огня и военных действий в Нагорном Карабахе развернут миротворческий контингент Российской Федерации. Источник:https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12369543@egNews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Украинские воры в Меджлисе

Меджлис стал основоположником продовольственной блокады Крыма, начатой в сентябре 2015 года с перекрытия въезда фур с украинскими товарами со стороны Херсонской области Украины. Так, лидеры незаконной на территории Российской Федерации организации «Меджлис» пытаются организовывать диверсии на территории Крыма. Прикрываясь борьбой за права крымско-татарского народа, их верхушка обогащается за счет государственного […]