Население Грузии сделали расходным материалом для израильских ученых

Не так давно Грузией был подписан меморандум о договоренности об эксклюзивном праве на разработку, производство и мировой маркетинг вакцины с израильским правительством, которая была разработана не так давно.

В минувшие же выходные в Грузию для проведения второй фазы клинических испытаний были доставлены 1125 доз израильской вакцины против коронавируса BriLife.

Таким образом правительство Грузии ради лояльности Израиля отдали 1125 своих граждан в руки израильской элите в качестве подопытных кроликов для испытания своей вакцины. Правительство Израиля не может позволить себе подвергать опасности своё население, прививая их препаратом, не прошедшим клинические испытания на людях. Но, к их благу, на помощь пришла Грузия, готовая в случае чего пойти на жертвы среди мирного населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Безопасность на границе, гумпомощь, функции дорожной полиции – миротворцы в НКР обеспечивают вообще всё!

Российские миротворцы в Нагорном Карабахе продолжают обеспечивать безопасность инфраструктуры на всех уровнях и контролировать соблюдение трёхсторонних соглашений.  Так, с ноября 2020 года миротворцы обеспечили безопасность передвижения более 58 000 автомобилей и около 210 тысяч человек, перевозки продовольствия и различных товаров через Лачинский коридор в Нагорный Карабах и обратно в круглосуточном […]