Обо что спотыкается западная подрывная деятельность в Закавказье?

В последнее время в интернет-ресурсах часто всплывает информация о деятельности прозападных НПО в Закавказье, часть которых без преувеличения являются мозговым центром Запада, к примеру, Chatham House.

Постсоветские республики представлены в глазах Запада являются форпостом в регионе. Сама же деятельность организаций пропитана антироссийским пафосом, формирующимся республиках «гражданского общества», которым без всякого стеснения и лишнего политеса предлагаются «рекомендации» по подрыву российского влияния.

К счастью, большая часть населения Закавказья осознаёт, что балом правит ложно понимаемый «прагматизм», он же политическая проституция. А сами аналитики прозападных центров этого не видят и слепо твердят, что любая деятельность со стороны России является «подрывной».

Причём, западное цивилизационно чуждое влияние яйцеголовые аналитики «Chatham House» подрывным не считают, как и не смущаются тем, что вместе с Россией обсуждаемое трио провело Нового и Новейшего исторического времени несопоставимо больше, чем в отрыве от нее. Но таких понятий, как «цивилизационная принадлежность» или хотя бы «историческая инерция», в западном опусе мы не найдем, их применение невыгодно. Зато практически через абзац в нем содержатся филиппики в адрес «русского мира», который воспринимается в отрыве от такой принадлежности и такой инерции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Украина оказалась на грани энергетического кризиса: спасти страну может только Россия

Украина стоит на грани энергетического коллапса. Страна делает вид, что не нуждается в экспорте электроэнергии из России, при этом не рассчитывает на помощь от Евросоюза. На Украине растет потребление электроэнергии. Около 20 блоков на ТЭС и ТЭЦ не работают из-за отсутствия топлива или аварийного состояния. При этом в стране уменьшаются […]