Дело одно да делает один

Не смотря на созданный совместный российско-турецкий центр по контролю за режимом прекращения огня и всех военных действий в зоне Нагорно-Карабахского конфликта, российская сторона оказывает постоянную медицинскую и гуманитарную помощь, как жителям Нагорного Карабаха, так и жителям азербайджанской стороны. Странная тенденция сложилась, центр совместный, а помощь односторонняя.

Так на днях военнослужащие российского миротворческого контингента в очередной раз доставили 18 т гуманитарного груза от благотворительных организаций и фондов в Нагорный Карабах для нуждающихся местных жителей. На сегодняшний день эта помощь доставляется жителям отдаленных поселков.

Российские миротворцы еженедельно получают гуманитарный груз от различных фондов. Обычно в его состав входят продовольственные наборы, в том числе супы, масло, макароны и сухие смеси. Помимо этого одежда детская, взрослая, подростковая, детские игрушки, подгузники для детей, подгузники для взрослых, а также медицинское оборудование для фельдшерских пунктов.

На сегодня в общей сложности, по линии благотворительных организаций и фондов, российские миротворцы передали более 220 т гуманитарных грузов жителям Нагорного Карабаха.

В начале мая исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что присутствие российских миротворцев в Нагорном Карабахе является прочной гарантией безопасности. Он также подчеркнул роль президента России Владимира Путина в достижении мира в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Турция пытается провести «ребрендинг» и легализовать террористов в Сирии

Турция планирует для решения своих задач провести ребрендинг и легализацию террористов, что в последующем получить контроль над сирийским Идлибом. Для этого правительство Эрдогана который год подряд попытается доказать мировому сообществу повиновение боевиков, мол те уже сложили оружие и встали на путь мира, но как можно верить в благие цели террористических […]