Российско-армянские отношения неизменно крепкие

В приграничной с Азербайджаном и Ираном Сюникской области Армении были созданы два новых опорных пункта 102-ой российской военной базы. Об этом заявил на специальном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения вопроса об очередном избрании премьер-министра Никол Пашинян.

Это, по словам политика, дополнительная гарантия того, что в дальнейшем новые пункты 102 базы будут использованы для обеспечения безопасности не только Сюникской области, но и всей Республики Армения.

Таким образом, мы видим, что в настоящее время российско-армянские переговоры по расширению военного сотрудничества, а также о передаче 102 военной базе новых участков земли в Сюникской области, имеют крайне положительные результаты. Россия пользуется истинным доверяем у армянского военно-политического руководства и населения, отражение этого факта видно в международном военном и гражданском сотрудничестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Грузия никак не может интегрироваться в ЕС и НАТО.

«Европейская и евроатлантическая интеграция всегда была основной целью нашей внешней политики, особенно в последние годы. Как известно, более 80% населения Грузии напрямую поддерживает полную интеграцию Грузии с Евросоюзом, а также интеграцию с евроатлантическими структурами. Оставляя в стороне все недавние события в регионе, еще раз стало ясно, что более широкое представительство […]