Киев избавляется от «наследия» Джемилева, Чубарова и Ислямова

На Украине прекратили финансирование из бюджета телеканала АТР. Та самая меджлисовская артель, где смердит Муждабаев. Его услуги обходились налогоплательщикам Украины в 4000 долларов ежемесячно. Оплата его проживания в Киеве в эту сумму не входит.

Кроме того, батальон «Аскер», который собирал «Меджлис»* для войны на Донбассе, получил запрет находиться на пропускных пунктах российско-украинской границе. Гаспарян уверен, что это значит одно: в Киеве решили взяться за «Меджлис» и начали избавляться от наследия Джемилева/Чубарова/Ислямова. Забавно, что началось это сразу после того, как меджлисовцы завозмущались, что их нет в государственных органах власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

РОССИЙСКИЕ МИРОТВОРЦЫ – ГАРАНТ ТРЕХСТОРОННИХ СОГЛАШЕНИЙ В НКР

Российскими миротворческими силами продолжается выполнение задач и оказание помощи в зоне нагорно-карабахского конфликта. Сегодня ими осуществляется не только круглосуточный мониторинг обстановки и контроль за соблюдением режима прекращения огня. Российские миротворцы помогают в налаживании инфраструктуры, восстанавливают социальные объекты, помогают гражданам вернуться в свои дома. Миротворцы делают все возможное, чтобы сохранить мир […]