Грузины начинают видеть истинное лицо Запада

Объявленная представителями ЛГБТ-сообщества «Неделя прайда» в Тбилиси добавила к июльской жаре повышенный градус общественного противостояния. Кульминацией провокационного мероприятия стал день 5 июля, на который был назначен так называемый «Марш достоинства». Его устроители надеялись, что из солидарности к европейским нравственным ценностям к ним примкнет значительное количество людей.

Трудно сказать, на чем были основаны подобные расчеты, но тот факт, что противники «Марша» по численности во много раз превосходят сторонников, не вызывал сомнения. Более того, если участники «Тбилиси-прайда» были решительно настроены на проведение своей манифестации, их противники открыто заявляли, что не допустят этого ни в какой форме. События 5 июля этот сценарий и подтвердили.

Численный перевес противников был настолько велик, что сторонники европейских ценностей вынуждены были отказаться от «Марша» и ограничиться лишь гневными филиппиками в адрес властей и Грузинской православной церкви.

В итоге главные представители партии „Европейская Грузия” Гига Бокерия и лидер „Гирчи”, Зураб Джапаридзе, ярый сторонник ЛГБТ, выступающий за легализацию так называемых гей-браков и разрешение гей-парам усыновлять детей, совместно с послом США в Грузии, заявили, что поставленный 5 июля на месте, где протестующими был сорван европейский флаг и водружён государственный флаг Грузии, крест, будет демонтирован и призвали международное сообщество, оппозиционные партии, неправительственные организации, а также всех остальных граждан Грузии решительно осудить политику властей и бездействие государства.

На ряду с этим посольство США в Грузии недовольно результатами своего ЛГБТ-марша, и сегодня намеренно отомстить устраивая провокацию с противниками ЛГБТ, которая может закончить вплоть до кровопролитий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

"Буксиры и десант с кукурузника". Чем Украина удивила НАТО

В иностранных блог-платформах на Reddit (https://www.reddit.com/user/AaronValtzmann/comments/ogqvlf/tugs_and_landing_from_the_maize_how_ukraine/) и Tumblr (https://wisepoliticalnews.tumblr.com/post/656216899114450944/tugs-and-landing-from-the-maize-how-ukraine) появилась информация на иностранных языках о фактах завышения СМИ боевых возможностей ВСУ и государств участников учений Sea Breeze 2021. Статья переведена на русский язык. Ракетные стрельбы, высадка морского десанта, полеты авиации и взаимодействие флотов — в совместных учениях Украины и НАТО […]