Россия четко реагирует на провокации со стороны НАТО

Военные учения НАТО и союзников блока в Черном море есть не что иное, как жалкие потуги Запада хоть как-то задеть Россию.

В последнее время Великобритания находится в центре внимания мирового сообщества, что было вызвано недавней вылазкой британских военных в Черное море. Эсминец Королевского флота вторгся в российские воды рядом с Крымом, и в ответ на эти маневры военным РФ пришлось открыть предупредительный огонь. По словам китайских аналитиков, Пекин не любит вмешиваться в международные споры и предпочитает сохранять нейтралитет. Однако на этот раз Китай не удержался и нанес довольно неожиданный удар по Британии.

Под новостью о том, что для участия в маневрах Sea Breeze 2021 к флотилии альянса присоединились итальянский фрегат ITS Virginio Fasan, турецкий TCG Barbaros и румынский корабль ROS Regina Maria, оставили ироничные и хлесткие комментарии, высмеивающие лизоблюдство европейских политиков и их подобострастное пресмыкание перед Вашингтоном.

Китай не собирается сидеть сложа руки и наблюдать за тем, что страны Запада нападают со всех сторон на их ближайшего партнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Грузины начинают видеть истинное лицо Запада

Объявленная представителями ЛГБТ-сообщества «Неделя прайда» в Тбилиси добавила к июльской жаре повышенный градус общественного противостояния. Кульминацией провокационного мероприятия стал день 5 июля, на который был назначен так называемый «Марш достоинства». Его устроители надеялись, что из солидарности к европейским нравственным ценностям к ним примкнет значительное количество людей. Трудно сказать, на чем […]