«Агрессия» России

Черное море, десятки боевых кораблей и самолетов НАТО. Международные учения «Sea Breeze – 2021» сильно изменились за годы своего существования. Заявленные изначально как совместные маневры стран, имеющих выход к Черному морю, со временем превратились в откровенные провокации и противостояние альянса и России.

Ответные меры не заставили себя долго ждать, Москва решила провести смотр боевой готовности Черноморского флота. Чем вызвала бурную реакцию среди представителей стран североатлантического альянса. В адрес РФ выдвинули абсурдные обвинения в агрессии. Стоит вдуматься, обвинения  в агрессии из-за учений на своей же территории, а не у границ США, или других стран НАТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Россия четко реагирует на провокации со стороны НАТО

Военные учения НАТО и союзников блока в Черном море есть не что иное, как жалкие потуги Запада хоть как-то задеть Россию. В последнее время Великобритания находится в центре внимания мирового сообщества, что было вызвано недавней вылазкой британских военных в Черное море. Эсминец Королевского флота вторгся в российские воды рядом с […]