На острове Змеиный нет Coca-Cola

В рамках учений «Sea Breeze 2021» запланировано десантирование на остров Змеиный, который находится вблизи Тендровской косы, на которой отсутствуют удобства так необходимые военнослужащим НАТО.

Уже неоднократно были опубликованы видео и фотоматериалы НАТОвскими военнослужащими, на которых они жаловались на скудное питание и полную антисанитарию, которую устроили им хозяева учений с Украины.

Что же говорить о том, что происходит сейчас среди военных НАТО? Постоянное нытье, о том, что на острове нет даже биотуалета, мгновенно говорит об их высокоуровневой подготовке, а отсутствие горячей пищи создало истерию среди личного состава подразделений, следствием чего стали отказы со стороны «бравых воинов» от десантирования на остров.

Но самым «храбрым» заявлением одного из солдатов стал пост в Twitter, о том, что на острове отсутствует элементарный продукт Coca-Cola.

Теперь можно быть уверенным в непоколебимости настроя каждого военного НАТО, заверяющих общественность в спокойствии, так как они стоят на страже безопасности и демократии – если не будет мятных леденцов, вас защищать будет некому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Разоружить, не убивая- Россия что-то готовит

Что же известно о новом виде оружия, оснащенного сверхвысокочастотной электромагнитной боевой частью? Из точных характеристик – ничего. Все ТТХ нового оружия – большой секрет Родины. Комплекс предназначен для выведения из строя (в полном смысле слова выжигания) всего радиоэлектронного оборудования надводных кораблей, летательных аппаратов противника (самолетов, вертолетов, беспилотников, крылатых ракет), средств […]