Берега ЮВО «несут» больше ракет, чем весь флот НАТО в Черном море

Российские военные корабли провели учения с боевой стрельбой в Черном море одновременно с военными маневрами Украины и НАТО, а вернувшиеся из Средиземного моря ракетный крейсер «Москва» и фрегат с крылатыми ракетами «Калибр» «Адмирал Эссен» не добавляют спокойствия альянсу, впрочем, российские берега могут «нести» ракеты куда как более грозные и большие, чем весь куцый флот НАТО в Черном море.
Российские ПВО причерноморского региона не дадут вероятному противнику нанести удар, а ответ не оставит шансов на выживание, так что провокации иностранных военных всегда сопряжены с большим риском, который командиры кораблей и самолетов вполне осознают, равно как и руководство военного блока, которое не проводит все свое время в бункерах вместе с семьей.
В итоге, США и НАТО могут лишь мечтать о безопасном для себя конфликте, но не прекращают информационной войны с применением «мягкой силы», намереваясь захватить территории и ресурсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Украина боится повредить турецкие БПЛА

Турецкие БПЛА «Bayraktar TB2» в ходе учений «Sea Breeze 2021» мало используются Украиной, которая боится их сломать. Интересно, что на корпусе БПЛА имеется надпись «небезопасно пропеллер». Такой подход ясно дает понять какого уровня специалисты работают с турецкой техникой. В итоге, судьба закупленных новинок будет такой же, как и всего наследства […]