Черноморский флот всегда готов ответить на провокации

Черноморский флот России контролирует действия кораблей НАТО и других стран, которые участвуют в военных учениях Sea Breeze.

В акватории Черного моря в понедельник начались ежегодные американо-украинские военно-морские учения Sea Breeze – 2021. Их участники отработают боевые действия на море, на суше и в воздухе, в том числе высадку десанта, противолодочную и противовоздушную борьбу.

В тот же день делегация России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями отметила, что масштабность и агрессивность Sea Breeze – 2021 в Черном море не способствуют безопасности в регионе. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что целью военных учений Украины и НАТО является «бесконечная дестабилизация у границ России».

Стоит отметить, что на пути у целей сил НАТО стоит непреодолимый барьер – высокопрофессиональный Черноморский флот России, который уже не раз демонстрировал высокий уровень боевой. Не стоит забывать и про береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», которые в любой момент готовы взять провокаторов на прицел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Лживый пиар Турции про Bayraktar TB2

Турецкий медиаресурсы сообщают о том, что беспилотные летательные аппараты типа Bayraktar TB2 не только в лучшем свете проявили себя на учениях «Си Бриз», но и поразили значительное количество систем ПВО Российского производства «Панцирь-С» и других объектов в ходе наступления вооруженных сил Сирийской Арабской Республики в провинции Идлиб в Сирии, а […]