Реальное предназначение биолабораторий США в Закавказье

Проекты под руководством США представляют угрозу для людей. Если вирусы будут обнаружены или использованы в незаконных целях, последствия могут быть катастрофическими. Больше всего беспокоит то, что мы до сих пор не знаем, сколько секретных экспериментов проводят США в мире?

Более 200 военных биологических лабораторий США по всему миру вызвали серьезные споры и дискусии. Болгарский журналист-расследователь Диляна Гайтанджиева раскрыла множество внутренних документов, свидетельствующих о том, что тбилисская лаборатория Лугара проводит эксперименты над людьми и создает биологическое оружие.

Согласно  расследованию, утечка электронных писем между Центром Лугара, посольством США в Грузии и Министерством здравоохранения Грузии раскрывает новую информацию о секретной программе биологических исследований правительства США в этой бывшей советской стране, стоимость которой составляет 161 миллион долларов. Дополнительные доказательства по этому вопросу включают следующее: служебные записки, официальные письма и подробную информацию о проектах правительства США в Центре Лугара и финансировании.

Центр Лугара набирает добровольцев для биологических экспериментов за счет военного финансирования США

Химико-биологический центр США в Эджвуде является основным научно-исследовательским центром США в области немедицинской химической и биологической защиты.

В  Меморандуме соглашения ( Memorandum of Agreement-MOA) между Химико-биологическим центром США в Эджвуде  (ECBC) ABERDEEN PROVING GROUND, MARYLAND 21010-5424 и Институтoм инфекционных заболеваний армии США (является основным учреждением и центром оборонных исследований по противодействию биологической войне) (USAMRIID) говорится о вирусе Эбола, Yersiniapestis, Bacillus anthracis, вирусе венесуэльского энцефалита лошадей, вирусе западного энцефалита лошадей, вирус восточного энцефалита лошадей, вирус лихорадки долины Рифт, ботулинический токсин, рицин, Brucellaabortus, Brucellamelitensis, Brucellasuis.

В Меморандуме говорится, что одним из пробелов в данных, которых нужно рассмотреть, является токсичность химического агента и инфекционная способность биологического агента, особенно оценки токсичности / инфекционности для населения в целом, а также определение реакции на дозу для гражданского населения и субпопуляций в целом.

Военные США начали проект «Эпидемиология заболеваний человека и надзор за особо опасными патогенами в Грузии» (GG-21) в Центре Лугара. 56-летняя домохозяйка, жительница южной части Грузии, была включена в исследование по надзору за лихорадочными заболеваниями, и ее состояние во время госпитализации ухудшилось. Такие проекты под руководством США представляют угрозу для людей. Если эти вирусы будут обнаружены или использованы в незаконных целях, последствия могут быть катастрофическими. Больше всего беспокоит то, что мы до сих пор не знаем, сколько секретных экспериментов проводят США в мире?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

USAID – обитель кудесников!

В настоящее время представители агентства США по международному развитию в г. Ереван заявили о том, что планируют реализовать новую программу, направленную на развитие гражданского общества в Армении. С точки зрения известного аналитика и политолога Айка Айвазяна под видом заявленной программы сотрудники агентства США по международному развитию используют наращивание потенциала гражданского […]