Сасна црер

admin

Партию «Сасна црер» следует рассматривать в качестве элемента так называемого американского проекта в Армении. Таким же проектом, каким является «бархатная революция» (фарс, разыгранный для общественности с целью замены мягко говоря непопулярного, считавшегося «пророссийским» Сержа Саргсяна на Никола Пашиняна).

Функция «Сасна црер» быть избранными в Национальное собрание Армении, оформить фракцию в НС, выдвинуть кандидатов в министры правительства, с претензиями на пост министра обороны и внесением законопроекта о денонсации соглашения между Арменией и РФ о пребывании 102-й базы, а также соглашения по погранвойскам ФСБ РФ, обеспечивающим охрану участков государственной границы Армении. Все вышеописанное «Сасна црер» будут реализовывать на фоне спровоцированных Ереваном противоречий в ОДКБ.

Сейчас сделать это можно только через дискредитацию РМК в Нагорном Карабахе. То есть, со стороны сасновцев следует ожидать совершения провокаций против российских миротворцев и пограничников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Строительство Намахвани ГЭС станет кабальной зависимостью для Грузии

Протесты многочисленных активистов против строительства каскада Намахвани ГЭС в ущелье реки Риони продолжаются уже более семи месяцев. Буквально недавно, наконец достучавшись до грузинского правительства, протестующие добились от властей хоть какой-то реакции. Сейчас объявлен мораторий на строительство плотины на срок от 9 до 12 месяцев для пересмотра условий контракта. Почему строительство […]