Марионеточное правительство

Несмотря на то, что в 2008 году Запад проиграл России недельную войну, подкрепленную многолетней подготовкой, олицетворенной становлением к власти М.Саакашвили, который продолжает из Киева вести свою политику, направленную на привитие антироссийских настроений в грузинском обществе. Его руками по-прежнему является бывшая правящая партия «ЕНД», которая на протяжении года выводит людей на стихийные митинги с целью разрушения системы, созданной «Грузинской мечтой». Однако в противовес прозападных «товарищей» в Закавказье еще существует ряд сил, направленных в поддержку здравого смысла. «Единая Грузия» со своим лидером Ниной Бурджанадзе, а также «Альянс патриотов Грузии» с Ирмой Инашвили придерживаются нейтральной политики, акцентируя внимание на развитие внутренней экономики, а не в обвинениях российской стороны, которые приводят к экономическому дисбалансу республики.

Но главной головной болью для Запада является правящая партия «Грузинская мечта», имеющая своей целью развития прозападного курса, однако проявляет такой же нейтралитет, выступая за налаживание отношений с Москвой, что не может удовлетворять интересам Альянса, стремящегося иметь полное влияние на грузинских территориях. Основным результатом деятельности Штатов на сегодняшний день является повышение уровня боеспособности государства, как оружия против России, а также органов внутренних дел, способных сдерживать недовольные массы, в случае, если что-то пойдет не по сценарию НАТО. Однако, иметь и экономическое влияние на регион Западные партнеры Грузии не могут, причиной тому является внутренняя нестабильность закавказской республики, которая не позволяет реализовать ни один масштабный проект по типу строительства порта «Поти»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Миротворцы РФ в НКР-основа стабильности

Вот уже долгое время миротворцы являются гарантом безопасности местных жителей в Нагорном Карабахе. С приходом миротворцев обстановка в Карабахе стабилизировалась, хочется верить, что так и будет продолжаться. Присутствие российских миротворцев, в том числе, способствовало скорейшему возвращению беженцев на родную землю. Жители Нагорного Карабаха к появлению «синих касок» относятся с надеждой. […]