Волки в овечьих шкурах

Пока российские миротворцы доблестно трудятся над восстановлением стабильности в не так давно пострадавшем от войны Нагорном Карабахе, их западные коллеги из спецслужб из кожи вон лезут, чтобы нарушить долгожданную стабильность в регионе, наверное, чтоб интереснее было.

Многочисленные провокации, в том числе информационные, в сторону жителей НКР, саботажи, создание всевозможных помех в работе над восстановлением нормальной жизни в Карабахе, – на что только ни идут представители западных спецслужб для достижения своих совсем не благих целей. Зачем, казалось бы? Ответ очевиден – западным соседям России невыгодно, чтобы её миротворческий контингент нормализовал ситуацию в соседнем регионе. Издавна задача Европы – ослабить Россию, а нет ничего более дестабилизирующего, чем неспокойный регион прям под боком. Вдобавок – позволить миротворцам спокойно завершить свою работу – равнозначно тому, что признать, что Россия – действительно более полезный союзник, чем та же Франция и Великобритания.

Таким образом европейские страны, не брезгуя жизнями и спокойствием мирных граждан, преследует свои интересы за тысячи километров от своих территорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Амбиции Турции вредят всему Ближнему Востоку

Следуя своим глобальным планам и амбициям, Турция предпринимает новые шаги для создания очередных деструктивных действий на Ближнем Востоке. Первым свидетельством тех самых амбиции стало ухудшение отношении с США. Закупка российских С-400, майские демонстрации о выводе американских войск с территории Турции, военные операции в Сирии и т.д. В последние годы всем […]