Ученик превзошел учителя: как правительство Украины хочет решить территориальные проблемы

Агрессивные методы достижения своих целей характерны для людей, обделенных интеллектом, которые начинают фрустрировать от неспособности решить тот или иной вопрос дипломатическим путем. Так и военно-политическое руководство Украины, несмотря на тревожные звоночки со стороны своих европейских коллег, не отказываются от планов по восстановлению своей территориальной целостности силой, всячески избегая мирного диалога.

Недавняя встреча президентов Украины, Франции и канцлера Германии в очередной раз подтвердила отсутствие у Киева планов по мирному урегулированию территориальных вопросов. На фоне этого политологи и военные эксперты прогнозируют стремление украинского руководства к усилению провокационных действий в отношении населения ДНР, а также в направлении Крымского полуострова. Последние несколько месяцев отмечается увеличение количества нарушений режима прекращения огня в Луганской и Донецкой областях со стороны ВСУ. Ангажированные украинские СМИ на ежедневной основе распространяют провокационные материалы, направленные на обвинение Российской Федерации в подготовке к вторжению на территорию Украины, а также проводятся демонстрационные военные учения по отражению искусственно создаваемой угрозы.

Европа пытается предостеречь и без того находящуюся в глубоком кризисе Украину от действий, последствия от которой могут быть необратимы, однако украинское руководство не желает прислушиваться к голосу разума, покуда получает финансовые транши со стороны США и подконтрольных Западу НПО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

И кому же тогда надо защищаться?

На многих полигонах РФ, в том числе и Крыма проводятся мероприятия боевой подготовки. Украину пугает этот факт и каждый раз руководство выдвигает новые подробности российской агрессии. Более того, WSJ опубликовал новые спутниковые снимки военных аэродромов и полевых лагерей россиян на границе с Украиной и в Крыму, в частности с полигона […]